您当前的位置 : 首页 > 湖北一区评出“十差”基层单位:不摘帽子不提拔,绩效停发

湖北一区评出“十差”基层单位:不摘帽子不提拔,绩效停发

白桥镇网    2017-12-15 06:53:43   来源:灌云县热闻网   编辑:周颂焱

湖北一区评出“十差”基层单位:不摘帽子不提拔,绩效停发相关图片1

其实,作为与妖族打交道最多的驭兽宗,六长老并不是不知道妖王以上,且本体为神兽的妖族强者,可以变幻为一种既能保持人形的敏捷和对道兼而运用到如臂使指的地步,同时还能兼而有之本尊强悍肉身力量的形态。这种形态,妖族内称之为战体,这是独属于神兽的一种手段。但是,这种手段也最多不过能增强些战力,却绝不可能提振太多。“这位前辈,晚辈凌云宗青云,此人是我的朋友。”青云见势不妙,虽然明知这是神庭真神,但想想石昊给他的绝顶典籍,给他的那破障丹,还是硬着头皮,咬牙出声道:“前辈是不是和他有什么误会?可否等我们一起到了凌云宗,到时候等到查明了真情,前辈想要怎么处理,晚辈自然不敢置喙。”不过好在,她刚才也看到了石昊的状态究竟是什么,只得摇了摇头。

“放了吧。”石昊头也不抬的说道,他正忙着整理收获到的东西。有些是自己要用上的,有些可以等幽空、鹰鲲他们化形后用上的,有些则将储存起来,万一转移过程中出了变故需要给鹰族、蛇族战士疗伤用的。还有些没用,但可以在将来找机会换些对自己有用的东西来。但他刚要出声反唇相讥时,那些“远古巨人”一族和“神兵”一族中人,却已经纷纷怒吼着,朝“九凤仙子”冲了过去。

石昊心中吐槽着,以前6压就曾经和他聊过,太古末年那场神战,参战者最低的门槛,都得有如天妖、真仙一个级别的修为。这个门槛,指的是在战场上,还有那么一两成的把握保住性命。至于什么天仙妖宗之类的,除了极少的一些天赋异禀者之外,基本就是去当炮灰的。而要达到这黎老所说的,“勉强入局”的资格,怕不是得有至少祖境以上的实力了吧?说起来,与这一路的考验相比,刀山火海什么的,简直就是弱爆了。后者后背上顿时冒出了细细密密的冷汗,心中骇然之极。方才分明他已经有所防范,竟然还是在不知不觉中险些神魂失守。而一旦神魂失守,下场完全可想而知。

湖北一区评出“十差”基层单位:不摘帽子不提拔,绩效停发相关图片2

其实不用她提醒,因为几乎是同时,石昊、小金,乃至还隐藏于暗处的白灵,几乎同时陷入了这环境当中。

带着种种思绪,他们掠过一座座荒芜凄凉、灵气稀薄的荒山、大地。大约半天时间后,已然进入了西荒妖族的核心之地,而这一路上,也终于是遇到了第一个妖族。他心中此时连咒骂的功夫都没有,身形如炮弹般,不断向上撞去。甚至于,他连向两边移动的胆子都没有。尽管知道这头顶上或许有问题,但是在两边,那诡异的,不知道如何引燃,仿佛无中生有般,又无孔不入的火焰,如跗骨之蛆般紧紧盯着他。三十六名真神,除了那名祖神,以及另外一个真神巅峰这两个超级高手没有入阵之外,其余人全部从不同方向,谨慎的进入大阵之中。而他们两个将在外面进行观察,寻找弱点所在,并且防止有可能发生的意外。

湖北一区评出“十差”基层单位:不摘帽子不提拔,绩效停发相关图片3

这个时候,石昊心中已经存在了些明悟。六长老阴森地笑了起来:“小子,你别以为有了魔种,就当真天下无敌了。况且,身具魔种,纵然你今日可以侥幸生还,日后也必然不为天下所容!”

(原标题:湖北一区评出“十差”基层单位:不摘帽子不提拔,绩效停发 记者:陈大德)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 清泉乡快线 | 长坪乡快讯网 | 高港区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84611号 京ICP备41844号-1
举报热线:30950 白桥镇新闻道德委举报电话:51869-87221
白桥镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像