您当前的位置 : 首页 > 现实版“绝命毒师” 男子家中自学制毒技术

现实版“绝命毒师” 男子家中自学制毒技术

后山镇之窗    2017-12-15 06:51:26   来源:平安区资讯网   编辑:江根磊

现实版“绝命毒师” 男子家中自学制毒技术相关图片1

石昊叹了口气,轻轻闭上了眼睛。听着鹰鲲的讲述,他甚至可以在脑海中勾勒出一副画面:大家原本过着很平静的日子,一切与往常无异。但突然间,灾难降临,强大到近乎无可抗拒的强敌骤然来袭。他的耳边,仿佛响起了一声声惊天动地的爆炸声,一团又一团以一条条性命所勾勒的灿烂烟云伴随着这爆炸声,化为人世间最后的极尽灿烂,而后化为一团虚无,没有留下任何物事。不过,此时葛辰辰所做的,其实是快退。石昊一愣,愕然道:“你是说,那家伙还要再过来?跟小爷耗上了?”

一阵空间变幻的晕眩感之后,再睁开眼,眼前出现的正是金甲人那张长马脸,正恭敬的看着他。显然,即便是他这等大能,别说化蛟,化龙的龙鲤都未必没见过。但如此古怪的一头龙鲤,大概连他也见得不多。

紫兰轻笑着点了点头:“早就听说过你的大名,可直到今天才能相见,看起来,你倒是真的没有辜负了那些名声呢。”无论与公与私,这都近乎是一个完美到没有瑕疵的安排。当然,还是那句话,如何发展,可不是他们一家能决定的。在这白光下,石昊的伤势已恐怖的速度恢复。等到杀机散去时,石昊的双眼便一下子睁开。

现实版“绝命毒师” 男子家中自学制毒技术相关图片2

“哈哈……我当是什么呢,夫人尽管放心,钰儿身边有阿大、阿二两个人看着,身上又有我赐予的麒麟甲,化神中阶以下的攻击都可以无视。至于那些高阶或者巅峰的,有几个人不知道钰儿是我葛家的小公主,谁敢动她?”这中年男子一脸傲然的道。他不是别人,正是当今葛家的本代家主葛鄯,他自幼登位,可谓雄才大略。在他手上,本已经有所中衰的葛家在各方面再上一层楼。而那美妇,当然便是他的夫人了。

等了片刻,却根本没见有任何人出来,葛辰辰的脸色愈难看。他手向下一压,再一提,那淹没了洞口的无数瓦砾顿时向两边散开,露出了被压住的洞穴真面目。而且,他也想到了,丹宝的性子何以如此单纯。也许,他从小到大,接触最多的,恐怕就是丹炉了吧。但也正因为如此,也许丹宝的炼丹之术,也远远超出自己想象呢,这可真是捡到宝了!随即,石昊便瞧见了青云,古峰二人,连忙向他们走去,这次却不像和楚胖子说话时那么随便,而是很郑重的向他们一一道谢。

现实版“绝命毒师” 男子家中自学制毒技术相关图片3

毕竟也是一位妖王,换成别人,怕是宁可认输,也绝不会来这么一手,多丢人啊,比输了还不好看,毕竟只是一场试炼而已……这空间之道,若能掌握……

(原标题:现实版“绝命毒师” 男子家中自学制毒技术 记者:周奇宁)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 带岭区在线 | 望龙门街道视窗 | 鱼泉乡大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39246号 京ICP备32391号-1
举报热线:15952 后山镇新闻道德委举报电话:57858-12249
后山镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像