您当前的位置 : 首页 > 【后续】南宁马山县致6死9伤山体崩塌原因已查明

【后续】南宁马山县致6死9伤山体崩塌原因已查明

洞头区视窗    2017-12-17 06:27:03   来源:伊通满族自治县快线   编辑:章付如

【后续】南宁马山县致6死9伤山体崩塌原因已查明相关图片1

石昊这些天在紫晶楼并没有浪费时间,他一直在思索如何行事。显然,直接杀进兽神岭是不可能的。别的不说,单单是从紫晶楼情报上,他已经知道所谓兽神岭并非南云州的一处地名,那是驭兽宗老祖开辟的一处紧挨着东土界面的独立空间,可谓驭兽宗老巢。从外表上看去,这五行劫却不像之前的雷劫那样声势浩大。只能看见盘膝坐于地上的蛟王,神情时而舒展,时而紧皱。在他身上,火热的赤色、飘逸的青色、深沉的蓝色、厚重的土黄色等诸多色泽不断交替的闪烁,看上去极为炫目。“收尔一甲子修为,稍作惩戒,下不为例。”这次,响起的却是一个淡然的男声,甚至于已经不仅仅是响起在众人脑海中,而是直接就在书房中了。就仿佛,他已经站到了书房,和众人当面说话一样。

这个发现令石昊惊喜非常,他知道,自己居然误打误撞下,有了那么一丝境界上的进步!虽然只是一丝,但却绝对意义重大!但……就在他们下意识的松了口气,心中警惕略微放松的刹那间。却见对面的石昊白灵两人,骤然间身体间发生了惊人的变化。刹那之间,石昊的身影就变得狰狞无比,比之刚才庞大了一倍不止,而且决不能用人形来形容。至于白灵,则只是瞳孔颜色转化为红色而已,但下一秒,其身影却诡异的在原地消失了。

但作为一名没有神兽血脉,却能在短短两三百年就修炼到妖兽巅峰的强者。他是不可能那么轻易低头的,想要让他心甘情愿的臣服,就必须拿出让他心服口服的实力来!这种诡异的安静没有持续太久,一些第十五星域的本地势力中,终究还是有些胆大包天的家伙,就要悄悄接近时。忽然一道巨大的漩涡开启,接着便迈出了一个身影。“这是大哥的法则啊……”牛王感叹道:“小弟都强到要逼得大哥动用法则才行了么?”

【后续】南宁马山县致6死9伤山体崩塌原因已查明相关图片2

这……就是属于石昊的本尊道!

似乎知道这个难缠的家伙快要到了穷途末路,嗜血狂犀的进攻更加疯狂。而在连着六天的苦战下,这些原本并没有灵智的凶兽此时竟然开始懂得了一些结阵之道。一部分继续在后方冲击石昊,一部分在上方阻截,最大的部分,则集中在了,已经被石昊发现的第四层入口处!石昊此时彻底明白了鹏王的意思,瞪大了眼睛:“你是说,在天路,可以找到那两件祖器?”神魂伤势太过严重,让与之关系密切的本命神通甚至都无法发动。石昊似乎已经失去了最后的抵抗力量。

【后续】南宁马山县致6死9伤山体崩塌原因已查明相关图片3

而奇异的是,他明明就在那魂丝的旁边,在那老妪仙识的旁边。然而无论是魂丝,还是老妪仙识,竟然丝毫没有发觉陆压存在的迹象。也不知,是时间出现了错乱,还是空间出现了重叠。螣蛇投影的身躯并不大,当然,那是相对他的本体而言。但绵延开来,也足有数百里长了。浑身散发着淡淡的青色光晕,若隐若现,显得很是轻灵,周围有黑色的云雾将他包裹。

(原标题:【后续】南宁马山县致6死9伤山体崩塌原因已查明 记者:简彤)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 柯城区新闻网 | 八颗街道之窗 | 伊春大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40749号 京ICP备25334号-1
举报热线:63416 洞头区新闻道德委举报电话:81792-10195
洞头区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像