您当前的位置 : 首页 > 诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账

临西县热闻网    2018-02-19 11:25:29   来源:庆元镇视窗   编辑:潘务单

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片1

四爷一边絮絮叨叨,大嬷嬷一边记下。“格格,咱这去大嬷嬷那里,不知道让不让咱们进去?”绿阑说道。“好,给爷请安!好了吧,天天听这么多安的,也不觉得烦么!”兰琴仍旧嘟着嘴,说道。

四爷虎躯微微一震,心里真的很高兴:这个小女人没有恃宠生娇,没有在后宅兴风作浪,甚至还宽慰自己,不拿自己当大旗,甚至会说自己会保护好孩子。兰琴除了弘历那件事外,能来圆明园小住,那是十分开心的。毕竟这可是货真价实的圆明园,不是后世那仅剩几块石头的圆明园。当兰琴第一次踏进这个堪称古代园林瑰宝的园子里时,简直被它迷人的景色和精巧的造楼技艺惊呆了。她也看过圆明园的复原图,可是仍旧无法与眼前的圆明园相提并论。原来古代建筑技术和审美趣味已经达到了如此高深的地步,简直令兰琴叹为观止。这里面的中式建筑一点都不比紫禁城里面的差,甚至更好,应为这些楼宇全部都是新建造的,没有破败衰久之感;这里的西洋建筑,简直不输意大利那些古典建筑的气魄。

十四此刻完全失去了理智般,他只知道四爷不仅仅要跟他抢那个位置,还有跟他抢额娘,抢皇阿玛,这是他绝对不允许的。兰琴被四爷看破了戏,变了脸道:“今天你伺候你闺女吧,给她洗洗屁股。妾身去书房看会书去。”人就是这样,当**抛到面前时,之前以为只要能达到那个目标的程度就会满足,可是当更好的东西出现时,之前的那个目标就被弃之鄙夷了。芳云现在满脑子的跟着老九,日子总不会比嫁给一个普通旗人好过,可是一向精明如她在遇到自己心动的男人时,脑子全部都是泥糊的。

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片2

“十三,你在说什么!”十二公主连忙掩住她的口道,然后歉意地看了兰琴一眼。

兰琴瞧着四爷那逗人的神气,忍不住就笑了出来。这时,一个领头模样的壮汉恭敬地对兰琴说:“钮格格,请随奴才一起回庄子上吧。”兰琴没想到,这里连衣服袜子被子都是准备齐全的,可见为什么这衣服的尺寸与自己的身材这般匹配呢?

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片3

兰琴这些时日算是省心了一点儿,弘昼再没有受伤,也没有生病,她心里一直所担心的那个命格的事情总算可以放一放了。待两人退出去后,康熙凉声道:“梁九功,你啥时候学会与朕的儿子勾搭了?”

(原标题:诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账 记者:梁兆荆)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 旧宫地区频道 | 钱塘镇网 | 绩溪县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97972号 京ICP备21503号-1
举报热线:22266 临西县新闻道德委举报电话:50564-67194
临西县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像