您当前的位置 : 首页 > 第十四届“留学中国”教育展在雅加达成功举办 

第十四届“留学中国”教育展在雅加达成功举办 

白土乡视窗    2017-12-15 06:54:44   来源:穿芳峪镇视窗   编辑:涂渔玉

第十四届“留学中国”教育展在雅加达成功举办 相关图片1

一众女眷跟着德妃缓步走出主殿,浩浩荡荡往大门口走去。兰琴扶着崔娘的手跟在德妃身后,成嫔娘娘陪着德妃一边走一边说话。“算了,这里可不是我的地方。如今侧福晋在坐月子,还是少去打搅她才好。”二格格颤动的睫毛如一只偏偏起舞的蝴蝶一般,身为娇弱。如今的额林珠,已经快十二岁了,长得颇像李氏,已经很有几分美貌了。一边烧,刘氏便一边念叨着一些话儿。不过她的声音很小,不仔细听,根本听不见。小金子与翠竹守在四周,以防被人瞧见。

“格格,您为什么要帮她们,要是让颜玉格格那边知道了,可不好!”绿阑见惜茶走了,终于忍不住问道。兰琴一听,顿时脑犹如小灯泡一亮:来戏了!

“若是让他这般下去,实在不行吧。若是造成兵祸,皇阿玛越发难过了。”兰琴道。她本想去求四爷,能否令德妃好好查查荷兰的死因,可是待她真的走到德妃宫里头请安的时候,却发现成嫔也在德妃这里,并且她们也正在说荷兰的死。康熙是在半夜的时候回京的,宫里头两天就得了消息的,均都守在各自的位置上,不敢有丝毫马虎。

第十四届“留学中国”教育展在雅加达成功举办 相关图片2

尹氏正坐在主座上做针线,真是替三阿哥缝制的衣裳。

“是,妾身都已经造好了礼单。待那批药材卖掉后,就让爷一起上缴了。”兰琴道。德妃点点头,道:“本宫瞧着这孩子各方面都不错,性子活泛,能得老四喜欢,又仗义敢言,不说虚话,就不是那种喜欢暗地整人的。对本宫也算尽心,孝心可现。现在唯一缺的,就是心胸,能让爷子嗣繁茂,那本宫就对她无话可说了。”待等了差不多半个时辰了,已经到了申时末尾了,还不见兰琴起来。这也怪不得兰琴故意怠慢她,而是自从怀了双生子后,兰琴比以前更嗜睡了。

第十四届“留学中国”教育展在雅加达成功举办 相关图片3

两个丫鬟默认退下,兰琴握着一把伞,踮起脚撑着。兰琴心里一凉,这要是破坏了神经,那可是很严重了,然道就这样成了植物人?

(原标题:第十四届“留学中国”教育展在雅加达成功举办  记者:云甫太)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双江县网 | 花都区资讯网 | 裕华区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44893号 京ICP备63649号-1
举报热线:73297 白土乡新闻道德委举报电话:58360-53787
白土乡视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像