您当前的位置 : 首页 > 王智夫妻同心投身公益活动助力病童梦想

王智夫妻同心投身公益活动助力病童梦想

罗田镇快讯网    2017-12-15 06:15:48   来源:宿松县新闻中心   编辑:侯众奋

王智夫妻同心投身公益活动助力病童梦想相关图片1

这等场面,着实是……令人无言啊……几乎是不分先后的,石昊上方的头顶,就宛如一块儿布匹被横切了一刀。无尽的天地狂风仿佛受到了莫大的吸引,向着六长老头顶汇聚而至,眨眼间便形成了一道足有数百丈长,数十丈宽的恐怖风刃。“昊儿……”

五长老也站住,心中突兀生出一丝不安来。这不安,来自于方才亲眼目睹周云死于石昊之手,来自于那先前石昊在他追杀下,轻描淡写的诛杀了所有化神修士的一幕。纵然他心中再愤怒,此时也冷静下来,更有些寒冷。瞬间,石昊大致猜测到了些什么,尽管,令他难以置信。

“废话真多,再来!”石昊的眸子中,森冷更加的多了,其内还多了几丝黑纹。或许他注意到了,也许没注意到,谁知道呢?“你又怎么了?”“西摩有佛陀,西土立神教,九黎有图腾……”他开始仔细回想着以前见过、听过的每一个与信仰相关的现象:“佛陀、神教、图腾,便是这载体。”

王智夫妻同心投身公益活动助力病童梦想相关图片2

一句话说出,石昊顿时竖起了耳朵,期待着陆蓉蓉的答案。当然,他期待的绝对不是什么肯定的答案。

所有人顷刻间冲了出来,纷纷升上半空,凝望着远方。而正在此时,所有人的脑海中突兀显出了一段文字。这意味着又是一次凶险的考验,即便是化身,施展不出规则、法则之力,但那也是祖境的化身。只要稍稍被拖延片刻,一旦本尊降临,意味着两人将面临十死无生的境地。“嘿嘿嘿……金鹏,你也不过如此而已啊!”静谧的无尽星海中,忽然卷起了两道长长的风暴。这两道风暴,其气息都极为恐怖,只怕随便一点被沾染上了,都足以令元婴修士直接陨落!

王智夫妻同心投身公益活动助力病童梦想相关图片3

白魔雷在大家紧张的注视下,轰然落下,狠狠劈在了蛟王身上!“不是听你念过么?”龙鲤一脸委屈的声音传了过来,让石昊一阵愕然。

(原标题:王智夫妻同心投身公益活动助力病童梦想 记者:齐焯莹)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 市中区大众网 | 兴丰街道视窗 | 金银川路街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36754号 京ICP备66430号-1
举报热线:84130 罗田镇新闻道德委举报电话:66374-52337
罗田镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像