您当前的位置 : 首页 > 谭维维再次入围金马奖 现场实力献唱《陌上花开》

谭维维再次入围金马奖 现场实力献唱《陌上花开》

曲水县热闻网    2018-02-20 07:57:35   来源:襄垣县快线   编辑:于爽儁

谭维维再次入围金马奖 现场实力献唱《陌上花开》相关图片1

话虽如此说,他心中却都留了个警惕。这一战从现在看来,恐怕将是他自从葬魂谷一来最艰难的一战了。众人见状,先是愣了愣,旋即都激动的围了上来。听了石昊这话中带刺的一番言语,那褐发骑士却也没生气,连道:“道友肯定是误会了,我们哪有那么大的本事……呃,道友可以称呼我为卡诺,我的家乡在第九星域,当然,那对我现在没什么意义。”

还有他说的“被众神诅咒的地方”,又是什么意思?“啊?!是谁?”石昊是彻底无语了,就这么几个最好别招惹的人,和他结怨的已经出了两个了,这可真是“好运气”。

然而,过去了两柱香之后……这真是昊儿么?“牧”的一张大黑脸也明显的有些微微发红,似乎连他自己都觉得自己的要求貌似也实在是多了点儿。但尽管如此,他还是在所有人惊愕的目光下真的缓缓点了点头。

谭维维再次入围金马奖 现场实力献唱《陌上花开》相关图片2

似乎是感受到了石昊此时心中澎湃的杀意,引动了此弓的共鸣,令这弓身自动出了呜呜的呼啸之音。

一片欢笑后,大家酒足饭饱,石昊简要说了些他这些年在荧惑的经历。听到大夏和古妖的事情,鹏王等人都是一阵心神震动。他们确实没有想到,仙宫神庭的手,竟然伸的如此之长。石昊此时心念萌发后,愈发的不可收拾,此时闻言大喜,也顾不得说些别的:“这么说,前辈是答应了。”一路无话,他们的修为本身就不弱,虽然各自都有大大小小的伤势,但度仍然极快。不过一天时间,便横跨数十万里地域,抵达了紫心殿。

谭维维再次入围金马奖 现场实力献唱《陌上花开》相关图片3

这倒并不稀奇,毕竟此次的天劫,可是由妖王登临皇座的一劫,本身就极为凶险。石昊根基雄厚,这又凭空多加了一层。空间波动瞬间产生,将帝天的身影顷刻弥漫,瞬息之间,便消失在原地。

(原标题:谭维维再次入围金马奖 现场实力献唱《陌上花开》 记者:赖涛蔚)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 官渡区频道 | 建水县网 | 牛家牌镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27365号 京ICP备85139号-1
举报热线:55483 曲水县新闻道德委举报电话:22867-78679
曲水县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像