您当前的位置 : 首页 > 迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力

迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力

草堂镇视窗    2017-12-17 06:27:34   来源:板桥镇之窗   编辑:廖惜汐

迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力相关图片1

他一脸难以置信,因为在他的认知中,从来就没有听说过,竟然还能有图腾兽,可以变成人形的。就算是传说中的图腾圣灵,也不行!眉心处,突然传来一阵麻痒。旋即一股玄奥的气息忽然冲进他的眉心中,瞬息间,形成了一枚奇异的符文。一种难以言喻的威严,自那符文弥漫而开,却没有对石昊造成任何威胁。陆蓉蓉也同样毫无所觉,唯独龙鲤,却是身子一震,看向石昊的目光,头一次多了几许敬畏。“这么多的麻烦,你最好祈祷你能活的久一点吧。”最后,楚胖子只能无力的如此说道。

前者最坏的结果也“不过”就是魂飞魄散“而已”,也就那么一下,然后什么都不知道了。但是后者……瞧瞧索伦在走向死亡时那凄惨的叫声,至今都让两名手上沾染了无数血腥,令无数人恨得牙痒痒的煞神头皮发麻。深觉与那个变态相比,自己实在是太善良了,怎么以前从来都没有发现自个儿身上还有这么好的一个优点呢?看似战力的确没有增加,可根基底蕴却深厚了何止十倍?

天昏地暗,日夜无光。那些观战者,一个个都心动神摇,不能自已。毕竟……战场层次波及到了真仙,参战的最低门槛都必须是地仙巅峰,要知道这一修为在东土的许多宗门,已经是镇宗老祖级别的人物了。但在这一战中,仅仅只是个最低的门槛而已。甚至于,若是运气好些,“影子”怕是也能成就不小。修炼上的成就,从来都不是只看天赋的。而那碎神丹的后遗症,此时已经开始爆。那股恐怖的反噬之力,已然开始出现!

迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力相关图片2

如此一直过去了数天时间,房间内诡异的动静才总算是消失了。此时那个曾经叱咤一方,也算天纵奇才的仙宫天仙南宫,已然丧失了其曾经存在过的一切痕迹:魂魄、精血都被炼化,成了血魂本命法宝的一部分。唯一还在的天仙金丹,是一种极其珍贵的炼丹药材。用其所炼制的升仙丹,足以让那看起来不可翻越的巨大天堑一夜间化为坦途。

那血色瀑布,此时完全不见了踪影。让石昊恍然间简直以为自己在做梦。不需要巴洛尔提醒,所有人都知道必须要联手,必须要拼命,不然别说是斩杀这个天大的祸害,甚至会被对方各个击破,最后这二十一个仙神,除了那两个逃走的,剩下的将全军覆没!“好啦,折腾了一晚上的时间,今天就不和你打了,我回去睡一觉。”石昊施施然站起身,准备回去。

迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力相关图片3

“看什么看?所谓智者千虑,必有一失,你快帮我说说,我是真的啥也不知道。”石昊被他这眼神顿时看的有些恼了。“我……我拒绝啊!您二位打就好了,怎么还拖我这个小角色下水啊!”

(原标题:迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力 记者:齐莱童)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白沙县之窗 | 鞍子乡快线 | 南天湖镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78831号 京ICP备25897号-1
举报热线:81394 草堂镇新闻道德委举报电话:10617-18306
草堂镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像