您当前的位置 : 首页 > 新华时评:给孩子们一个友好的世界

新华时评:给孩子们一个友好的世界

岳阳县资讯网    2017-12-15 06:02:16   来源:军庄镇热闻网   编辑:姜奥健

新华时评:给孩子们一个友好的世界相关图片1

片刻后,所有人都知道了,并不用鹰鲲去刻意解释。石昊先是一怔,紫兄是谁?随即看到血魂脸上表情,顿时恍然。这里毕竟还在南云城附近,难说周边会不会有什么眼线存在。血魂若直呼他名字,也许会惹来些麻烦,所以才以紫兄称呼。“去,当然要去。”石昊咧嘴,露出一口细密的白齿:“少昊部想浑水捞鱼,咱们这条鱼,当然得配合着才对。”

就在雷光将落的一瞬间,石昊忽然哈哈大笑着,双翼用力一扇,庞大的身躯,如同一道黑色闪电,笔直的向头顶劫云冲去!若是有外人听到了此时帝天的语气,一定会瞪掉一地的眼珠子,因为他此时的语气实在太客气了!

空间波动瞬间产生,将帝天的身影顷刻弥漫,瞬息之间,便消失在原地。“老伙计,好久不见了啊……”石昊低低的说着:“上次的事情,再也不会重现了。”他已经知道,这团火,极有可能就是天人残留的那点儿血了。纵然是残血,却也不可小觑。这可是曾经一度将东皇太一逼得狼狈不堪,吞噬万妖,由天化道的天人残血,他又岂敢小视!

新华时评:给孩子们一个友好的世界相关图片2

石昊却没有立即接过,仍然看着血魂,等他接着说下去。并非此物对他没用,相反,此物对他还很有用处。血噬宗功法诡异,尤其有着数目惊人的血奴。他们的血奴因为血噬宗独门功法缘故,看上去与正常人毫无两样,加之又因是血奴,绝对的忠心不二,正是最好的死士,当然也可以是最好的探子。整个南云州,血噬宗的情报网络绝对堪称顶级。若是能与之合作,对他当然好处巨大。

“至于血噬宗……”石征低沉地说道:“那还是当初大哥你失踪之后,血噬宗的计划最终成型,收集了包括你在葬魂谷那一战中陨落的一切修士,乃至普通生灵的血气,以此炼成炼血大阵,生生创造出数名战力与天仙相当的血傀儡。而后,便几乎横扫了半个南云州,而今这里,已经成了血噬宗和驭兽宗的天下了。”石昊先是闭上眼睛,深深吸一口气,努力回到心神合一,最为专注的状态。随即,他再次拿起了已经再次恢复到一点儿也不起眼的大羿弓,皱着眉头苦思起来。此时,天空上已经出现了四个人,正是当初在议事堂丹宝见过的那四位长老。此时,这四位长老已经来到了石昊他们上空,面无表情的看着下方,更是隐隐间封死了他们的所有退路。同时,远处还有更多的天丹门弟子,隔着远远地,对这边指指点点。可惜以他们的修为,还不能看清里面真实的情况。

新华时评:给孩子们一个友好的世界相关图片3

盘金并不急着立即下杀手锏,除了一点点猫戏老鼠的残虐心态外,最主意倒是他本就不打算将前方的狮族少女击杀。否则的话,这样的机会之前已经有无数次了。堤福俄斯、美杜莎、赛博拉斯、阿克罗伊德斯,也纷纷和鹏王或石昊,说了类似于奇美拉的话,接着各自的修为,顿时被他们全力爆发了。

(原标题:新华时评:给孩子们一个友好的世界 记者:莫循虎)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 自贡之窗 | 叶县资讯网 | 托里县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71159号 京ICP备24829号-1
举报热线:52473 岳阳县新闻道德委举报电话:10694-93309
岳阳县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像