您当前的位置 : 首页 > 利比亚“奴隶拍卖”市场:5300元就能买2名奴隶

利比亚“奴隶拍卖”市场:5300元就能买2名奴隶

北戴河区网    2017-12-15 05:57:47   来源:金顶街街道快线   编辑:凌节祖

利比亚“奴隶拍卖”市场:5300元就能买2名奴隶相关图片1

侍女见石昊表情,抿嘴一笑:“前辈等下自然会知道这其中原因。”说着,她走向一名看模样似乎是工作人员的年轻男子面前,低声交代了几句什么。思索之间,里面神庭的真神们,虽然前进的速度再减慢,但是仍然在快速前行着。但是他们却都发现,接下来的路程,比之前骤然要难了不少。石昊的脸色很不好看。

福至心灵般,他出现一种微妙的感觉,说不清来由,但他就是似乎一刹那间明白了“下一步要做什么”。这不是他悟出了什么,或者明白了什么,这是天赋,是融合血脉还变异成功者得到的奖励。或者说,在他想通了血脉重组这一点后,接下来的一切都是水到渠成的。“哈哈哈……”陆子文正要再说下去时,陆子余却忽然发出一连串讽刺之极的大笑声。待到所有人都沉默着看着他时,他才扬起那张披头散发,泥沙俱全,狼狈不堪的脸庞,眼神疯狂地瞪着陆子文:“够了,你已经赢了,还在这里假惺惺说这些做什么?想不到这么多年了,你这假仁假义的毛病却连一点儿都没有改变!老三他说的不错,我的确便是如此想的。凡俗之人都有‘皇帝轮流做,明年到我家’的话语,你却在那庄主之位上坐了快一百年了。你不急,我替你急!所以,家族运道衰落又如何?我就是要让你那女儿彻底在九川消失,不然我怎么达成我的目标?今日我之败,败给了命,却不是败给了你!”

石昊冷眼旁观,看血魂一个忙活,心中暗暗发笑,同时更是极速思索着。“好了,停下!”此番归来,他没有带上信仰化身,让其继续留在荧惑静修。毕竟要战斗的话,有他这个本尊足够了。信仰金身虽然修为还不错,但肉身强度,还是法宝都远不及本尊。真的如果上阵,反倒是有可能被对手瞬间屠杀。让其利用其恐怖的悟性,不断闭关,对石昊而言便是最好的选择。

利比亚“奴隶拍卖”市场:5300元就能买2名奴隶相关图片2

那些因碎神丹过度透支潜力,导致他寿元不断被死气吞噬。这些死气,是他想要恢复最大的阻碍。

接连三声巨大的轰鸣,随后又是七声稍小的轰鸣,先后响起,惊天动地。这一次,六长老终于无法避免,使尽了浑身解数,也只是堪堪削弱了七道天雷威能。剩余六道,甚至有三道被其全部躲过。但终究还有三道完好无损之雷,狠狠劈在了他身上!自从上次在第二星域被飞石宗的青石长老一个化身几乎逼到绝境之后,石昊就再也不敢小看任何一个达到天境的修士了。这一次,面对的更是神庭真神,自然更是不敢有半点儿马虎。收回精神力,中年人皱起了眉宇,低声喃喃自语起来:“前些天听说药神山的分支天丹门差点儿就被魔化,但居然最后是被一个妖族给平息了……但如今,全城再加上天丹山那边儿,方圆十万里内却没有一个妖族,看来是已经走了……”

利比亚“奴隶拍卖”市场:5300元就能买2名奴隶相关图片3

“是么?”楚胖子的目光仍然有所怀疑,不过石昊既然都这么说了,他也不好多说些什么。只是心中却仍然有些奇怪,石昊是十万大山、东荒那边出来的,怎么可能有个叫“金蝉子”的故人?“只有一个人,按照狐将军的回报,那人很可能是人族血噬宗的血魂……”

(原标题:利比亚“奴隶拍卖”市场:5300元就能买2名奴隶 记者:乐薄山)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宝山路街道新闻中心 | 百善镇快线 | 义乌市在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81538号 京ICP备60342号-1
举报热线:86736 北戴河区新闻道德委举报电话:13680-27212
北戴河区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像