您当前的位置 : 首页 > 蠡县12家医疗机构获赠35台总价值10万余元医用设备

蠡县12家医疗机构获赠35台总价值10万余元医用设备

南朗镇资讯网    2018-02-19 01:26:13   来源:曹家渡街道快讯网   编辑:齐莱童

蠡县12家医疗机构获赠35台总价值10万余元医用设备相关图片1

暗处,刚刚赶到的皇甫峰与兰夫人夫妇,也都倒吸口凉气,满脸骇然。他心里也只能暗叹口气,一时间却也不知道该怎么劝说。他之前一直以为,自己的经历就算是够凄惨的了,却没想到丹宝的经历实在比自己有过之而无及。五长老心中一颤,一个只当神话般的传说,浮现在了他心中……

“那祖龙瀑,本有限制,非龙族血脉者不得进入!本以为,进来的应当是我龙族的后辈子弟。却不想最后好处却落在你这样一个有趣的小家伙身上,倒也算是出乎意料。”祖龙脸上露出温和的笑意,雄壮的身形却在慢慢淡化:“你不错……真的很不错……那些考验,即便换成修为肉身比你更强的龙族后辈去做,也不可能比你做的更好。甚至于,因为你的根基要远差于他们,考验的难度更是成倍飙升!”而他可一点儿都不认为,带上这么几个“拖油瓶”进入秘境,是个什么好事。无论是不是在修炼界中,从来都不一定是人数越多,力量就越大的。

“小昊,爸爸妈妈都对不起你……”这话实在太败气氛了,本来一副君慈臣忠的画风,此时变得乱七八糟,几人脸上的神色都很精彩。二长老顿感呼吸困难,随着“九尊上”手上加紧的力度,他有种生命随时会被剥夺的大恐惧。谁能想象的到,堂堂一天仙尊者,在整个东土都是跺跺脚要抖三抖的人物,此时竟然如同一只鸡仔般,要面临被活活掐死的命运。这简直是不可思议,更是耸人听闻的。

蠡县12家医疗机构获赠35台总价值10万余元医用设备相关图片2

这是上天赐给他的机缘,他绝对不容许任何人,将之夺走。哪怕那个存在,要比他强大许多倍,也绝不容许!

好在于,毕竟两种血脉已经融合过一次,且已经彼此没那么大的“敌意”了。否则的话,石昊如此贸然行事,那根本就是自寻死路!六长老瞳孔一缩,见此景象,他再也不敢有一丝一毫的保留与小觑之心。顷刻间,以他为中心的天地间,景象骤然变了,原本的东荒大地骤然消失不见,只剩下无穷无尽的罡风在其中肆虐,除此之外,再也看不见其他的任何景象。都不知道过去多少年的辉煌了好不好?

蠡县12家医疗机构获赠35台总价值10万余元医用设备相关图片3

在陆压看来,石昊的实力固然到了一个瓶颈期,而他如今的全部战力若是全部爆发,在偷袭的情况下,若是一切完美的话没准儿真能被他干掉一个天仙。但这仍然远远不够。但石昊固然短时间内无法提升,却不代表他那些下属不能。若是他能静下心来,令紫心殿所属,甚至是八王殿除去七王之外所有妖族的实力都可有所进步,等到一切成熟之时再利用万剑阁、子午门等与驭兽宗的矛盾,以势压人。就算驭兽宗再顽固,也不可能为了抓来的几头普通妖兽将石昊给得罪到死。只不过这一切的前提,都必须要静下心等待,更要等待至少百年才可。神族的族纹,意味着对方与自己之前遇到过的所有神庭之人都不一样,这是一位土生土长的神界土著,眉心的印记意味着对方已经与人族的血脉再无半点儿关系,而是无论是修为还是血统上都无比纯正的神族。

(原标题:蠡县12家医疗机构获赠35台总价值10万余元医用设备 记者:王世俏)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 小东门街道快线 | 海棠溪街道在线 | 渭南市快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41994号 京ICP备90954号-1
举报热线:28121 南朗镇新闻道德委举报电话:22553-44419
南朗镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像