您当前的位置 : 首页 > 普京车队遭袭扰 60多个"诈弹"电话全来自俄境外

普京车队遭袭扰 60多个"诈弹"电话全来自俄境外

平山区视窗    2018-01-19 07:41:12   来源:如东市大众网   编辑:殷简琴

普京车队遭袭扰 60多个"诈弹"电话全来自俄境外相关图片1

“呃……”石昊一怔,略微冷静了些:“那……那是谁啊?”下面的6家中人中,如同6子奇也看出来了此时微妙的处境,心中不禁焦急起来。要知道老祖旧伤未愈,此时万一再被重创,天知道会生多么严重的后果。“你……你……你竟然真的敢下手?”远处阿大注意到了这一幕,瞬间呆住了。他做梦都想不到,本以为是相当于出来旅游踏青般的事情,到此时居然除了如此多,又如此大的麻烦。

“你……你给我吃了什么?”他惊恐的看着石昊,坐在地上,连连向后爬着,动作狼狈不堪,身上、头发上,满是已经干了的血污与泥土,难以想象一天前这还是一个意气风发的神族神子。就在石昊的右爪一指瞬间崩溃的刹那,那块儿源石随之轰然化为了齑粉。一股惊人的清香味道,瞬间弥漫于石洞之内。石昊只是闻了一口,就有种飘飘欲香,如欲成仙的销魂之感。

要知道,当初追杀石昊的青衣人实力可是近乎谐美祖仙了。而六长老难不成有如此实力?这怎么可能?!葬魂谷的气息,不只是本来便奇异,才因此成了数次修士战争交战之地,还是因交战太多,才有了这特殊的气息。一进入这附近,石昊便感觉似乎连天地都阴沉起来,仿佛身边,有如大海般,无穷无尽的昔日战魂。他思索一阵就明白了,这多半是某位天骄强闯了什么传承之地的禁制时,被禁制所反击。否则的话,就算是这里所有人联手,也不可能爆出如此恐怖的气息。

普京车队遭袭扰 60多个"诈弹"电话全来自俄境外相关图片2

恰恰相反,箭术只是他的手段之一。作为一名强大的准天境巅峰天神,纵然暴露在石昊这个已经被光明祖神大人重创过的妖族面前,也有足够的理由无所畏惧。

除了钱财或许对金宁有些用外,别的对石昊毫无用处。他震惊的,却是白灵洁白的胴体边,竟被一层薄如纱衣般的乳白色火焰包裹着。在这层火焰下,那狂暴的天人之血,竟在白灵身上连留一道疤的能力都没了。?石昊却仿佛根本没在意众多的目光,虽然现在身体状态看似完好,但这十五天的煎熬,只有他才知道。

普京车队遭袭扰 60多个"诈弹"电话全来自俄境外相关图片3

一层又一层的冷汗顿时从东乌、司徒光两人身上冒出。他俩惊骇之下,都是下意识“扑通”一声跪了下来,磕头如同捣蒜也似,连道:“始祖误会了,这风声,绝对不是我们放出去的。这件事,对门内名声不好,我们怎么可能会主动放出去呢?至于没有解释……呃……”东乌抓耳挠腮了半天,一脸的难色,艰难说道:“毕竟……事情进展的度太快,怕是除了主使者,所有人都是始料未及啊始祖!等到我们现事情不对的时候,这南云州的大势已成,我们要是贸然站出来解释个什么,怕是……怕是……怕是会有灭门之灾啊……”两人一愣,随即心中不约而同的有了怒意。这是没完没了了?先前这架海人的飞梭一事,两人心情本就极差,此时眼见又有人不请自来,更是愈的不爽。

(原标题:普京车队遭袭扰 60多个"诈弹"电话全来自俄境外 记者:盛滨灿)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 潮安区快讯网 | 广平县之窗 | 高安镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21058号 京ICP备93894号-1
举报热线:23260 平山区新闻道德委举报电话:73005-57452
平山区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像