您当前的位置 : 首页 > “辱妻杀人案”丈夫被判无期 妻子:没想过离婚

“辱妻杀人案”丈夫被判无期 妻子:没想过离婚

斗门区快线    2018-02-20 07:55:08   来源:大树镇视窗   编辑:朱梁贡

“辱妻杀人案”丈夫被判无期 妻子:没想过离婚相关图片1

石昊闻言无奈的摇了摇头,没有再搭理这胖子。事实上,无论是“九凤仙子”被石昊这样当面削面子,还是石昊也不进一步挑衅乃至直接与之决战,很重要的原因便是他们两人实际上都不在最佳状态。而与此同时,却又都对对方的实力有所忌惮。而目下眼看着似乎会有什么了不得的东西出世,谁也不愿意这个时候掀起战端,那只会让其他年轻至尊占了便宜。只是,他面临的危机太多,也太强。尤其是那白光意志,已经无法让他耐着性子,一步步安下心来静修了。“那位与你可也算是有些交情,你不上去帮一把么?”宁天翻了个白眼,无奈的叹了口气问道。

“……”身边一片寂静,石昊诧异的回头看去,却发现小东西鼻息悠长,嘴角还有一丝口水,睡得那叫一个瓷实,绝对是睡眠的最高境界:静悄悄。有人嚎叫出声,有人心中呐喊。但无论多么渴望,也无法改变对方正在高速离开的事实。

“喂,还愣着在这干嘛,还不进去找爹爹他们吗?我这次可是有好消息要带给他的!”6蓉蓉见气氛突然间就莫名其妙的变得有所尴尬,撅了撅嘴,冲着6源、6维说道。“不是听你念过么?”龙鲤一脸委屈的声音传了过来,让石昊一阵愕然。最终一场本来很尽兴的团聚,就此变得不欢而散。石昊是有苦说不出,这件事对双方而言都有各自的立场。想必现在马王对他,恨意倒是不至于,但是恐怕内心很是复杂吧。石昊对此也是无能为力,只能想着以后想法子化解了。

“辱妻杀人案”丈夫被判无期 妻子:没想过离婚相关图片2

怎么了?

至于想彻底解决这道伤,不动用魔种的话,也无非是时间长短的问题。此时危险已经解除,所以这道伤反而不是很重要的问题了。石昊皱起了眉头,但一旁之前一直很正常的白灵,却像是想起了什么,脸色微不可查的一变。这无疑是极不正常的,石昊的修为已经到了妖王初期,他也完全可以感应到自身当年开辟的妖府空间仍然存在,甚至也能感应到在妖府空间内,那些至宝也安静的在里面盘踞着。可他却无论如何都无法与那些往日如臂使指的法宝建立任何联系,更遑论将之从妖府中取出了。

“辱妻杀人案”丈夫被判无期 妻子:没想过离婚相关图片3

台阶和扶手全部由晶莹剔透的白玉组成,散发着如梦似幻的色泽。并非他被冲昏了头脑,连一时片刻都不愿忍耐。石昊如此选择,自然有其原因。

(原标题:“辱妻杀人案”丈夫被判无期 妻子:没想过离婚 记者:武更赋)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 炎陵县头条网 | 宽城区频道 | 乌坡镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28903号 京ICP备86439号-1
举报热线:69764 斗门区新闻道德委举报电话:58718-94884
斗门区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像