您当前的位置 : 首页 > “联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空

“联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空

石蟆镇热闻网    2018-01-18 10:21:49   来源:兴安盟频道   编辑:简彤

“联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空相关图片1

虽然只是种子,虽然还没有生根、发芽,但,这却代表了希望!黎老递给石昊、白灵各一块儿玉符,道:“这玉符,便是开启此通道的凭借。你们要收好。这条通道,颇为秘密,纵然是仙古神主,在有老夫遮掩下,也休想轻易发现这通道。不过……传送的速度会慢些,不过大半年的时间,也足够让你们回到中元大世界那边去了。若是之后还需要再回这里,便以此玉符,与老夫联络,告诉你们的空间坐标,老夫再开启此处通道。”石昊和白灵却并不着急,任由那些心急的家伙在前面探路。包括青云在内,也有其他心细,又或者自认为实力强悍的,也是在后面不紧不慢的前行着。

葬魂谷外围,此时并没有聚集如人山人海般的人。毕竟,修士的数量本就不可能太多,况且更是担心激战余波,加上葬魂谷本也可算是一处险地,所以观战之人很少。好在,这样的幻境虽然算强,但的确也不是什么最顶级的幻阵。若是换成真正的迷幻一道大师,亦或者最顶尖的幻阵,甚至足以令人沉迷在当中,尝尽三生三世,一切都真实无比。而且,反应的还都是阵中人内心最渴望的画面,令人就算明知这是幻阵,但仍然会不可自拔的沉沦。那样的幻术,才称得上是真正的可怕。当然,天丹门或许也有这等层次的幻阵,但这种幻阵开启一次便要耗费巨大资源。即便是天丹门,也承受不起那样的代价。

青年不再说话,只是盯着葛辰辰。他身后那八人,自始至终一言不发,只是站在他身后。只见在石昊面前,一座硕大的宫殿突兀出现在他面前。阵阵沧桑亘古之意,完全不用仔细品味,便可感受的清清楚楚。宫殿并不大,也不如何奢华壮丽,更是仅仅只有这么一座孤零零的矗立着,更不显得如何雄伟。但石昊站在它面前,却清晰感觉到自己渺小的如同一只蝼蚁,面对的却是整个苍天般的无助。这一战的动静实在太大,从最开始的仙宫之仙降临,和东土妖族几大妖王的同时出动,直接引起了太多人的注意。而到了开战之时,甚至还引起了些三界其他地方修士的关注。毕竟在此时这样一个时期,身为整个三界最重要的大世界之一,中元大世界本就已经成了漩涡的中心,吸引来了太多的目光。

“联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空相关图片2

见为青年放话,眼睛却看向自己,队列中的葛辰辰却面无表情:“依老夫来看,那妖辈虽然修为高强,但也甚是狡猾,如此危险之事,他未必会参与。甚至于,他也许会趁机偷袭驭兽宗的老巢也说不定。”

“哦?居然还有这回事?”石昊一听到这个,顿时乐了,修者需要渡劫,难不成丹药也要渡劫不成?石昊突然感觉一阵头疼,还伴随着一点儿头晕。这可不是他突然身体出了什么毛病,纯粹是被气的大脑都有点儿懵。石昊、小家伙、楚胖子随着那红发老者陆家老祖,很快便到了庄园最深处。这里实则是一座小火山谷。陆家老祖毫无犹豫的冲了下去。石昊他们见状,也没有迟疑的跟了上去。

“联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空相关图片3

眼见着桌上的食物在飞快减少,石昊再也不敢犹豫,不然都要被小东西打了牙祭,两人就这么你争我抢的狼吞虎咽。但此时石昊却没有察觉这些,他脑海中在反复回想着方才嗜血狂犀的攻击,冥冥中,他仿佛抓住了一些什么。直到那四头嗜血狂犀逼近到他近前,他才猛然惊醒过来。

(原标题:“联盟-2.1b”火箭从东方航天发射场发射升空 记者:吴倍斯)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 朱杨镇资讯网 | 长治头条网 | 延安市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72860号 京ICP备54454号-1
举报热线:53592 石蟆镇新闻道德委举报电话:52180-78636
石蟆镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像