您当前的位置 : 首页 > 20多位明星大咖 为何要带领40多万地球人集体怼墙?

20多位明星大咖 为何要带领40多万地球人集体怼墙?

孝南区之窗    2018-01-19 07:44:41   来源:丰盛镇热闻网   编辑:陆望惠

20多位明星大咖 为何要带领40多万地球人集体怼墙?相关图片1

但这秘法实在事关重大,正因深知其价值,血魂一刻都坐不住,当即就向南云城极速赶路。终于在石昊即将离开南云城时将他拦住。在他看来,这就是天意,这秘法必将被他所知晓。前方忽然一阵剧烈的空间波动,旋即一道略微显得有些狼狈的身影,猛然间凭空出现,直接摔在了石昊身前百丈之外。然而,此时纵然她有心救援,却也来不及了!

然而石昊却冷笑,随即……那到了临界点的自爆之力,轰然爆发!可刚刚掏出来道符,还没来得及发动,身前却是一暗,抬头时,两人满脸绝望的看到了石昊狰狞的战体,金色双瞳正冷漠的盯着他们,其中毫无丝毫感情可言。

血无极连着喘了几口粗气,目光凶狠的盯着血魂。而后者却也毫不示弱,桀骜的目光同样盯着血色蒲团上的血无极,没有半点儿让步。石昊顿时明白了,白灵、乃至几个黑虎部的巫,想了想也都明白了。石昊恍然,有些尴尬的摸摸鼻子。方才震惊之下,下意识就说出了以前所知的名词,却忘了现在他所经历的一切,与之前的所知所闻早已不一样了。

20多位明星大咖 为何要带领40多万地球人集体怼墙?相关图片2

“杯弓蛇影,是当年巴蛇的招牌,也是他的天赋神通!修炼到大成,可化身万千,也可化出与自身实力完全相若的八道分身,算上本尊,便是九名实力滔天的巴蛇联手,再加上东……皇大人赐予他的九宫锁天大阵,足可撼天!当年末日一战,杀的血流漂杵啊……”

映入眼帘的,却正是上方有着十多人,各个都是女子。大多看外貌似乎只是十几二十岁的妙龄女子,为首的则是一名老妪,满脸的皱纹,脸上挂着冷笑。而在他们身上,也同样有着那浑浊的黑色气流。这些黑色气流之中,仿佛可以听到无数的魂魄,在狰狞的凄厉嘶吼着。一时间,愁云惨淡,天昏地暗,这方天地仿佛进入了末日一般。后者心中感慨起来,不由地多看了石昊几眼,难怪之前邀请他的时候答应的那么痛快。当时,楚胖子还在心里暗暗感叹这紫心殿主未免也太容易相信人了,真的就这么容易认为万剑阁会突然和一个妖王结成多么深厚的同盟,而一点点都不怀疑么?

20多位明星大咖 为何要带领40多万地球人集体怼墙?相关图片3

石昊不相信以各大宗族人才之盛,会没一个人看清这一点。方才那几个有怒色的家伙,大概就已经有动手的念头了。只不过终究还是忌惮其背后的驭兽宗而已。不过若是有人动手,他们肯定是欢迎的。如果那人不插进来,分一杯羹,那便更好了。石昊摇了摇头,暗叹传言实在是可怕,结果在他的意料之中,这月球和海人怕是连半点儿关系都没有。这是理所当然的,至少踏入修行者以来,他一直知道的一件事,便是所谓日月,其实就是太阳星与太阴星,是极阳与极阴凝聚到极点后,所形成的。总而言之,当然和海人没有半毛钱的关系。

(原标题:20多位明星大咖 为何要带领40多万地球人集体怼墙? 记者:王耙察)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 浦东新区网 | 高峰镇资讯网 | 云门街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62085号 京ICP备89695号-1
举报热线:62707 孝南区新闻道德委举报电话:39726-71977
孝南区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像