您当前的位置 : 首页 > “美蕴秋歌”全国展演在无锡举行

“美蕴秋歌”全国展演在无锡举行

衢江区头条网    2018-01-19 07:48:08   来源:小板镇资讯网   编辑:鲁蓉静

“美蕴秋歌”全国展演在无锡举行相关图片1

对此,石昊却半点儿都不曾客气,出手间毫不留情。她穿着一身干练的银色劲装,将凹凸有致的高挑身形展露无遗。一头银色的长发柔顺的披在背后,直到隐隐不堪一握的腰肢。脸庞上,五官生的恰到好处,眼神中带着一丝好奇与大概与生俱来的冰冷,兼且那股拒人于千里之外的气质,更加令人想入非非。毕竟也都是在三界的各自地方叱咤一地的天骄,心理素质非常人可比。现在看来,似乎这是更大的一场热闹可瞧。顿时议论声也变得热烈了起来。

这一切,说来话长,实际上在那空间波动后消失的一瞬间开始,到现在为止,仅仅几个呼吸而已。而就在石昊说完这第一句话的同时,便已经顺手带走了十余名驭兽宗子弟的性命。而随之受伤者,更是不可计数。“甚至于……”石昊平静地接下了这句话,目光闪烁着看着面前的天字古殿:“纵然是这整个天地,也许都是一盘巨大的棋局。而我们所有生灵,也不过只是一颗颗棋子而已。”

大王叫我来巡山……”石昊摇了摇头,他绝不可能以分魂之法,分掉这段仇怨。这是一段记忆,分掉了仇怨,就等于分了那……最珍贵的几年记忆。如此,就算称尊于天地,又能如何!就在石昊这片雪花的附近,一个小女孩儿,扎着羊角辫,眼角含着泪花,看起来霎时惹人心疼。

“美蕴秋歌”全国展演在无锡举行相关图片2

对于自己的原形,石昊起了个名字,叫做“龙狮”。恩,有龙的血脉的狮族。这可是祖龙的血脉,身上同时有着东方龙族的龙尾、龙爪和西方龙族的龙翼、龙鳞,再加上勉强和狮族挨着点儿边的倪俊血脉,倒是也恰如其名,通俗易懂。

那骨龙王看起来明显与其他骨龙不同,先是在体型上,就大了至少一倍有余。且其浑身都散发着刺目的金光,伸展开来,可谓遮天蔽日,给人极其强烈的视觉冲击力。更是一股浓厚的威压,从其身上扩展开来。事情到了这一步,就算是再愚蠢之人,也会现白灵与石昊之间的不对劲儿。这无论从哪里看,两人似乎都是早就认识的,且关系还非比寻常,更不可能是什么生死仇敌。两人都经历了此生最漫长的一次闭关,无论是石昊达到了地位巅峰的阵道修为,还是将虚空之道进一步完善,达到了准天境极限的白灵,都迫切需要这一场高强度的切磋,迅速适应自己新提升的实力。

“美蕴秋歌”全国展演在无锡举行相关图片3

当看到石昊切换回原形的样子时,一声声干涩而嘶哑的声音,终于响起。眼眸中,也不再有了迟疑。见之,不祥!

(原标题:“美蕴秋歌”全国展演在无锡举行 记者:钱漂琪)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 景东县生活网 | 邯山区资讯网 | 榆林市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96726号 京ICP备94041号-1
举报热线:86813 衢江区新闻道德委举报电话:36544-49242
衢江区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像