您当前的位置 : 首页 > 江西多地负责人因秸秆焚烧问题被约谈

江西多地负责人因秸秆焚烧问题被约谈

招远市大众网    2018-01-18 10:19:49   来源:吴忠市快线   编辑:周希善

江西多地负责人因秸秆焚烧问题被约谈相关图片1

石昊在一旁嘿嘿笑着,始终没有开口说出什么来。这小鬼头连祖境都见过,哪里会在意你一个小小的什么凌云宗长老呢。“就选在这里吧。”石昊四处看了眼,很是满意的点点头。若是有龙鲤,或许靠着天境巅峰的速度还能赶紧逃走。但是现在?还是老老实实躲在心堡里避风头吧……

石昊摆了摆手,笑道:“犀公不需多心,本座自然心里有数。”外界的哼哈二将不由感叹,实力相差如此之大,还敢强攻,可见这小子的确有不凡。

好在,石昊的豪赌并没有令他失望。“皇土之心”感受到这气息后,居然异常驯服的一动都没敢动。直到石昊一巴掌强行镇压住了它,才终于反应过来开始剧烈挣扎起来。但可惜,为时已晚,在陆压也在此时出手帮忙的情况下,最终还是被石昊彻底镇压了。但他随后就察觉到了不对,几人的脸色都是一滞,蛟王的脸色阴沉下来,牛王、马王、狐王更是愤怒之情溢于言表,就连一直很淡然的花王也脸色一变。唯有鹏王的脸色,还算正常,神色间,却也有些黯淡。石昊眼神逐渐坚定下来,不管能敌不能敌,总之这是个个绝好的机会!

江西多地负责人因秸秆焚烧问题被约谈相关图片2

半空中顿时传出了一声闷哼,地面上也随之洒下一片血迹。但来袭之人此时已经鸿飞冥冥,不知去向。

压下对石昊刚才出人意料的小手段的惊讶,鹏王、蛟王等,还有狐王、白灵、小金,都同时出手。这么多人全力出手,还不求有功,只求缠住澜乙,顿时令后者愈焦急。但这么多人一起上,纵然是他,短时间也难以脱身。还不等盗匪们对这一刻的惊变做出任何反应之时,小金已然冲进了这近千人之中。六长老正在倾注精力对付石昊时,却忽然感觉座下的黑色大蛇一阵阵的颤栗。一阵阵恐惧的情绪顺着相连的精神通道被六长老清晰的感受到了。

江西多地负责人因秸秆焚烧问题被约谈相关图片3

只见这小家伙表情肃穆,在虚空中手中连连打出一连串石昊根本看不懂的手印来。而随着他手印一成,顷刻间无数的生命气息所化的“海水”极速的消退,眨眼间就被皇土之心给吸收了个干干净净。石昊神魂本源中的白光,似乎被彻底激怒了。它的报复……没有结束!

(原标题:江西多地负责人因秸秆焚烧问题被约谈 记者:任巍素)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 文殊镇网 | 长辛店街道快讯网 | 城关街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22188号 京ICP备74857号-1
举报热线:61333 招远市新闻道德委举报电话:54625-66646
招远市大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像