您当前的位置 : 首页 > 沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作

沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作

江桥镇之窗    2018-01-19 07:45:56   来源:剑川县生活网   编辑:符毓好

沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作相关图片1

“不错!”白灵目中已经多了丝煞气:“至少也该让我们亲眼看看,否则岂能因为你两句话,就想让我们离开,当我们是三岁小儿么?!”但他还是在庆幸,幸亏有一堆分担火力的。若是让他一个人面对这么可怕的天赋神通,也许在一瞬间,就会被强行剥夺掉所有的寿元,直接化成一地枯骨吧?青年这才恢复过来,看清楚石昊手上的物事后,震惊的瞪大了眼睛,结结巴巴地看着石昊:“前前前前……前辈……这这这……这个……”

就见他突然惨叫了一声,接着猛地张口喷出一口鲜血,沾满了整个前胸,脸色也瞬间变得煞白,甚至连气息都一瞬间变得起伏不定,仿佛一瞬间受了重伤一般,整个人跌坐在地,萎靡不振。很快,三天的时间又过去了。这段时间内,陆子文、蝶梦晨夫妇也从陆老口中得知了这件事的来龙去脉,不过,并没有被告知石昊妖族的身份。倒并不是不信任,而是这样的事情,总归还是知道的人越少越好。

石昊点了点头,待到白灵、鹏王两人靠近之后,他便站在了另外一边。这样万一那团血渍想要作怪,他也有足够的时间阻止,防止出现意外。这是他最后的底牌,此战能否全身而退,全靠它了……小东西目中露出凶光,别看他平日间或者嬉笑卖萌,或者古灵精怪,似乎像个小孩子一样。但是别忘了,这个“孩子”,可是一位妖族!

沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作相关图片2

从某种意义上说,欺天幡的重组对于石昊的意义甚至比陌弓还大。虽然还只是黄幡阶段的欺天幡威能远不如陌弓,但对于石昊而言用起来,前者可要顺手许多。至少不会出现每动用一次,都几乎要元气大伤,再无可战之力的沉重代价。

这是因为,身为神朝传人的他,实在不能容忍在同一个地方摔倒两次。既然因为“大意”而被算计了,那就要堂堂正正的证明,纵然你是级神兽,也绝非神朝传人的对手。这是他身为神朝传人,最大的骄傲所在!探究的眼神在石昊身上转了两圈,见他不愿多说,狐王也没有问,毕竟谁都有自己的秘密。他经过了葛氏山川,亲眼见证了这个宗族的恐怖之处。也从玉华皇朝的城池路过,见证了这个修炼国度的与众不同。不过,石昊并没有公开自己的身份,在这个节骨眼上,他可不准备惹上什么不必要的麻烦。

沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作相关图片3

天晶液那乳白色的,近乎凝固的液体,在他的控制下缓缓漂浮起来,接着便进入了炉内。“那个女人据说有神凰之血,你杀不死……也的确是有可能的。”楚胖子一边沉吟着,肚子上那一滩肥R在他手里像是被玩的泥巴一样不停变幻着各种形状,让石昊看的眉毛直跳个不停:“那你最后是怎么处置她的,纵然是镇压,对她来说恐怕也难以长时间奏效吧。”

(原标题:沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作 记者:任敬皆)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 社坛镇头条网 | 顺德区快线 | 西秀区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50460号 京ICP备81116号-1
举报热线:63948 江桥镇新闻道德委举报电话:21573-63258
江桥镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像