您当前的位置 : 首页 > 新华时评:绝不让揩油者“啃食”群众获得感

新华时评:绝不让揩油者“啃食”群众获得感

永定区快线    2018-01-18 10:22:47   来源:辉南县在线   编辑:俞始雯

新华时评:绝不让揩油者“啃食”群众获得感相关图片1

“罢了罢了,那妖族如何,却与我无干。”中年人又轻笑起来,自嘲般的道:“眼下,还是赶紧办正事要紧。”仙神界与人界的通道已经打开,天地法则越来越紊乱,仙宫神庭的动静越来越大,天路也再度开启……谁也不知道,真正的那场终极大劫什么时候到来。而在最终之战来临前,石昊作为妖族最有希望之人,是否来得及做好准备,连他自己都不敢保证。所以他只能拼了命的寻求一切机缘,来壮大自身。片刻之间,遥远的荧惑上,还在静修的白袍石昊,从闭关之处站起。本尊与分身间,虽然距离遥远,此时却出现了共鸣。

但也有几个人,企图险中求存,反而朝着那时空裂缝飞去,企图利用石昊对那时空裂缝的忌惮,从而赢得发动大挪移道符的时间。“这龙鲤,完了。”那陨石上的青年见到连那龙鲤的白骨身躯,甚至都断裂成了两截之后,虽然其眼眸中微弱的生命之火还在,但却摇摇头,淡然着下了最后的评判。

醉眼呆滞的盯着远方看了半晌,似乎还没有清醒过来。此时头顶突然一阵狂风卷过,差点儿把他吹的一个趔趄。古峰瞥了眼正紧紧盯着他,站立于陨石之上的青年,冷哼了一声,却没有搭理他。显然,这两人似乎认识,而且互相之间,关系谈不上多么友善。妮丝突然张口喷出了一大口鲜血,脸色极速失去了血色,几乎变成了一张白纸。紧接着,她的身体骤然如同一根离弦之箭般,极速的窜了出去。

新华时评:绝不让揩油者“啃食”群众获得感相关图片2

看到了阵法中众多真神的表现,原本一直表情轻松的祖神索伦,以及他身边那位没有进场的真神巅峰,看到入阵的同伴们异常的表现后,神色纷纷一变。

“你们俩还真是夫唱妇随的。”紫兰见他俩那模样,不禁“格格”娇笑了起来。之所以叫这个名字,并无什么太复杂的原因。完全是因为此地,曾经爆过太多次修士间的厮杀,甚至战争。此时,一阵阵低沉的“隆隆”鼓声,已然顺着轻风,远远地传了过来。在众人目光中,有七个小黑点,远远地在天边出现。而那阵阵的沉闷鼓声,正是从那小黑点上面所发出。

新华时评:绝不让揩油者“啃食”群众获得感相关图片3

天劫有多强,一旦渡劫成功,那么突破后的修士就有多强,其代表的潜能当然也更加吓人。对这个渡劫之人,所有修士心中都不禁升起了浓郁的兴趣,所以人非但没有减少,反而越来越多。也就只有楚胖子和石昊这种,才敢说“三冠黑鳞蛇”度不快的。换成其他人,只怕就只能拼命了。

(原标题:新华时评:绝不让揩油者“啃食”群众获得感 记者:卢絮林)

体育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白桥镇之窗 | 漳州快线 | 双桂街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43505号 京ICP备87002号-1
举报热线:71168 永定区新闻道德委举报电话:16913-76018
永定区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像