您当前的位置 : 首页 > 双11后又一波买家秀曝光 看完有点坐不住了

双11后又一波买家秀曝光 看完有点坐不住了

鄂城区之窗    2018-01-18 10:22:10   来源:四子王旗快讯网   编辑:陈漂悦

双11后又一波买家秀曝光 看完有点坐不住了相关图片1

石昊连忙闭上了双眼,不去看那妖艳诱人的白花花一片的景象。他深吸了一口气,令大脑勉强冷静几分,接着努力强迫自己连着倒退了数步。炎龙少族被随从们这么一提醒,这才看向前方,瞬间就现了不对。但胖子师兄显然有他自己的见解,他轻轻摇了摇头:“那个干掉了楚狂的家伙也真够败家的,连‘魔之殇’都舍得拿出来拍卖。看样子,他对自己孕养的本命神兵很有自信啊,真不知道是什么样子,好想见识见识。”说到最后,胖子师兄抬头看向天花板,一脸的悠然神往之色。

念头一闪而过,这也只是个小C曲。他们迅速找到了丹宝。后者再见到石昊等人,自是开心不已。因为之前那突然的天地灵气紊乱甚至连他都有所察觉,更何况时间过去这么久,他还以为石昊他们出了什么问题呢!此时见石昊银月与小东西虽然各个身上带伤,但却安然无恙,才总算松了口气。但无论如何,这个险肯定不能去冒。石昊没有犹豫,顿时调整了方向,向着那人赶来的方向呈九十度的地方低调的快速奔行而去。

所有人都哑然了。震惊过后,龙乙部族长龙天玄看向下首位,自己的一儿一女,和两名部族心腹,以及部族族公。却发现他们的脸上,竟然同样也是一片震惊的神情。这番话说到最后,自然带着丝寒意。明白其中意思的众修士们,都是心中凛然,纷纷点头。

双11后又一波买家秀曝光 看完有点坐不住了相关图片2

此时后面又传来龙鲤那如同狼嚎般的嚎叫声,声音凄厉而夸张,极其容易让不明真相的人以为这是一个遭受了何等酷刑的可怜人。而他的身体,也的确被接二连三的劫雷劈的遍体鳞伤,惨不忍睹。

他那如夜枭般的笑声愈毛骨悚然,回荡在荒山之间,森然的煞气肆意散而出,令无数飞鸟被惊飞而起。“真是阴魂不散!”石昊恨恨的自言自语了一声,这是他目前最大的困惑,若是不解决这魔种问题,别说日后的妖宗那么遥远的事情,他甚至连妖皇的天劫都没有信心渡过。光是分裂的灵魂本源就令他几近束手无策了,若是再加上一个魔种来兴风作浪,他还真的没半点儿信心能突破到妖皇境界!“你……你是谁?”他睁大眼睛,看着石昊,眼中满是不甘。对方的肉身之强大令他印象深刻,法则之霸道更让他胆寒。但是……若不是偷袭的情况下,使得他众多手段根本没有挥的余地,结果绝对不会如此!

双11后又一波买家秀曝光 看完有点坐不住了相关图片3

转念一想,她瞬间明白了楚胖子如此说的原因。不由感激的看了眼石昊,对后者的感激,乃至崇拜之情更多了几丝。一行人没命的向后跑着,可跑了没多久,又都停下,一脸呆滞的看着身后的方向。

(原标题:双11后又一波买家秀曝光 看完有点坐不住了 记者:詹生雨)

微论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三山区大众网 | 八门城镇频道 | 柳南区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37370号 京ICP备21198号-1
举报热线:41423 鄂城区新闻道德委举报电话:31401-45685
鄂城区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像