您当前的位置 : 首页 > 京企来津投资保持两位数增长 亿元项目200余个

京企来津投资保持两位数增长 亿元项目200余个

巴林左旗头条网    2018-01-19 07:39:56   来源:开平区视窗   编辑:王懿影

京企来津投资保持两位数增长 亿元项目200余个相关图片1

但即便如此,这劫雷似乎仍然没有衰竭之相。而龙鲤的气息、嘶吼,也变得越来越微弱,甚至渐渐的都听不清楚了,到了最后,更是彻底消失了。而龙鲤肉体的挣扎,随着越来越微弱,最终也停止了。这种情况下,却得到了心堡这等可以改变时间流速的逆天之物,对石昊的意义之大,可想而知。有了此物,只需要再给石昊一定的时间,他就能从容的迅速强大起来,真正无惧于三界间的每一个势力。石昊双眼顿时亮了起来,他早就猜到这灵珠会给自己一个大大的惊喜,但也不曾料到是如此惊喜。以至于都忽略了陆压口中说出的“东皇陛下”四字与他前面呢喃间的联系!

可惜!但他目光所及,却是白云蓝天,平静的很,几乎没有任何惹眼的物事。只有那残留的点滴Y冷气息在提醒着楚胖子事实没有这么简单。只有在天际边,几道红光以极其惊人的速度,在楚胖子眼界中消失。那般速度,即便是他,也只能叹为观止,无可奈何。

“哈哈!小弟你很强这点大家都是承认的,但你也不能因此就小觑了我等嘛!”鹏王这话引起一阵大笑,对他们而言,已经很久没这么放松过了。这个想法令他心惊肉跳,原本那一点儿轻视之心一扫而空,表情也郑重起来。就在石昊之前进入祖龙殿的那一刻,却不知道,外界突然间发生了堪称惊天动地的变化。

京企来津投资保持两位数增长 亿元项目200余个相关图片2

“此人,被称为无常金使,或者金无常。血噬宗,除了其宗主血无极外,其下的两大高手,被称为‘金银无常’。这两人为血噬宗走南闯北,立下了不知多少功劳,当然手上更是血债无数。此人在‘金银无常’中虽然大一些,但修为还是比银无常要差了一些,但也基本在伯仲之间。”显然,金无常的实力,是狐王也不得不谨慎对待的一人,其语气也变得缓慢严肃了许多。

“怎么可能,他……竟然还活着?”这图案远看似乎是一个极为晦涩难懂的文字,但此时若是有一名妖族离近了看,却又像是一团随时变幻着形态的图案。时而如神凰破空,时而如飞龙在天,时而如金鹏振翅,有着极为强烈的威压与难以言喻的尊贵之气。难不成他会愚蠢的认为没有杀自己,而不用任何手段,自己就会乖乖听话,让干什么就干什么?

京企来津投资保持两位数增长 亿元项目200余个相关图片3

幽空的声音虽然一如既往的Y冷,但此时从其轻微的颤抖中不难听出一丝兴奋:“那可是天仙巅峰层次啊,竟然也被殿主杀了。嘿嘿,看来就算是到了三界,殿主也照样混得风生水起。”可在本命神通强大气机牵引下,他此时也走脱不得。而随即,石昊本尊脸上露出的淡淡笑容,却忽然让他有些不安。

(原标题:京企来津投资保持两位数增长 亿元项目200余个 记者:范云力)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 安定区新闻网 | 冷水关乡大众网 | 林芝新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93345号 京ICP备62710号-1
举报热线:52267 巴林左旗新闻道德委举报电话:54676-50416
巴林左旗头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像