您当前的位置 : 首页 > 广西离婚结婚比达26.1% 出轨是婚姻“第一杀手”

广西离婚结婚比达26.1% 出轨是婚姻“第一杀手”

郾城区频道    2018-01-17 01:23:29   来源:东风区新闻网   编辑:苏爽汉

广西离婚结婚比达26.1% 出轨是婚姻“第一杀手”相关图片1

四爷可从来没见过女子似她这般,居然整个人就盘着腿蹲坐在书桌上,穿的旗装幸好是两边开叉的,否则根本盘不下腿。“茗烟,快去请颜玉格格过来,说福晋来接她了,并将爷要纳她为格格的事情一并说于她听。”李氏知道,自己再怎么坚持,此时已经无济于事了。她心里即使再不甘,可四爷已经决定了的,她便也只好接受这个事实。“四哥,小四嫂,你们来了正好!十三他!”兆佳氏一脸愁容地站在四爷与兰琴马车的前面,焦虑地说道。

“妾身没有做过的事情,绝不会妄认。你们可以搜,但是如果没搜到又如何?”耿氏知道今日之辱已然是躲避不过去了,只好以退为进道。“福晋呢?”富察氏记得一辈子的福晋很是软弱,活活被李氏压得踹不过气来的。

思来想去,香巧突然想到,可以去找武格格呀,她平日与李氏来往密切,此刻如果她能来看着一些,或许大嬷嬷也要顾及几分。“是!小的再不敢了!管事,您还是把药上了吧!小的给您上?”小伙计道。夜罂左右扭头看了看四周,发觉奴才们都被四爷罚了板子,基本现在都在自己房里养着呢,连此后的人都少了,尹氏一来,她们就四散了。

广西离婚结婚比达26.1% 出轨是婚姻“第一杀手”相关图片2

兰琴摇摇头,说道:“应该不是长相相似吧,从皇上的意思看,应该是我与三公主的个性相似吧。”

“侧福晋,您还是回去休息吧,这里奴婢守着。”茗烟说道。李氏不睡,她们几个也不可能去休息的,香巧和雀儿也在一旁哈欠连天的。小全子有点为难,但又拗不过颜玉的坚持,他正预备答应时,突见李氏娇声笑了一下,道:“相比这位是我那福晋姐姐的妹子吧,来,让李姐姐好好看看。”“大胆柳氏,你可知,你们所做的事情很可能危及整个乌拉那拉家。”福晋突然盛怒道,“颜玉身边的丫鬟芳云如何自由出入九贝子的私宅!”

广西离婚结婚比达26.1% 出轨是婚姻“第一杀手”相关图片3

待一天过去了,伙计们开始大门打烊。账房现在仍旧在清点今日一天的营业额。兰琴与兆佳氏在这里守了一天,她们都没有离开,想看看这一天下来,店里到底有没有赚到银子。“知道了,妾身心里有数。爷不用操心这样的事情。爷只用操心前朝的大事,妾身能够保护好孩子。”兰琴懂事地说。

(原标题:广西离婚结婚比达26.1% 出轨是婚姻“第一杀手” 记者:姬起东)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 合阳城街道新闻中心 | 黄莺乡新闻中心 | 兵团一零一团之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85260号 京ICP备35003号-1
举报热线:67571 郾城区新闻道德委举报电话:50712-50033
郾城区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像