您当前的位置 : 首页 > 美军一架载11人军机在冲绳海域坠落 3人下落不明

美军一架载11人军机在冲绳海域坠落 3人下落不明

银海区头条网    2018-02-20 01:42:20   来源:福鼎市新闻中心   编辑:钱应娴

美军一架载11人军机在冲绳海域坠落 3人下落不明相关图片1

那人胸腹间出现了一个巨大的口子,前后通透。在他身后,已经恢复正常身形的石昊眼神冰冷的一个个看过来。石昊颤颤巍巍的看着捧在手中,仍在剧烈挣扎的天人残血。只有他自己,才知道这天人残血尽管只是“区区”一残血,却是怎样的难熬。现而今紫心殿中,已经渐渐有派系分化的趋势。鹰鲲、金宁等老部下可以算是一派,银月这个后来者又算一派。只是银月实力强横,而且又和幽空关系不错,大家还算团结。当然,此时大家的感情还是不错的,但互相之间还是有所区别,还没有出现什么矛盾。但毫无疑问,若是紫心殿继续强大下去,矛盾将是必然出现的。这是任何大势力,都无从避免的事情。

只是,他面临的危机太多,也太强。尤其是那白光意志,已经无法让他耐着性子,一步步安下心来静修了。石昊见状,脸色顿时变得格外凝重。他的计划,到此时已经到了最为关键的时候。先打造出一具分身胚胎,是最为轻松地,对他而言也是驾轻就熟。而接下来,便是要以纯粹的信仰之力,代替打造金身的诸如修为等力量,作为构建化身体内经脉、丹田的唯一存在。

一个不好,引发了法则波动,事情可就大条了。一阵脚步声响起,随即当那大门完全打开时,一个人影便从那大门走了出来,来到石昊近前。他心神牵连,下意识的将其中一块儿较小的,但也足有脸盆那么大的石头取了出来。

美军一架载11人军机在冲绳海域坠落 3人下落不明相关图片2

那些图腾,当然要颤抖。这里是什么地方?九黎!他们真正的身份是什么?妖!

而另外一边,已经距离他们远远地龙鲤,还在呼天抢地的嚣张的大笑着。不再压制?但即使释放出,却也不见得能翻盘。当然,有了道纹傍身,而且还是以邪异诡秘著称的魔之道纹,至少自己将有了一战之力。问题是,之后的后果,却又怎么办?不用想都知道,当初可是花费了那么大的精力,苦思那么多法子,最后靠着机缘巧合下道心的提升与激活融合血脉才勉强压制住了绝望道痕。而现在一旦这么放出,纵然能令此次危机转危为安,但再想将绝望道痕压制回去,只怕就不是那么简单的事情了!他很清楚,前后两次厮杀后,他和那个妖异的妖王间的梁子,已经不可化解了。可此时,他心中却没有思索半点儿日后怎么报复的问题,反而是在……恐惧。

美军一架载11人军机在冲绳海域坠落 3人下落不明相关图片3

你可不就是嘛……石昊白灵一边默默观察着这里的布局,同时也不禁为巫神殿的底蕴雄厚而咋舌。这里面的苦修士,几乎全部都在大巫巅峰之上。甚至于,从中还有不少人,其修为波动明显在大巫之上。看来这所谓的九黎一脉最强者只有一人,也只有天巫修为的说法,显然是以讹传讹了。

(原标题:美军一架载11人军机在冲绳海域坠落 3人下落不明 记者:蔡觅灼)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 亚东县快讯网 | 华亭县新闻网 | 大安山乡之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27041号 京ICP备79468号-1
举报热线:76994 银海区新闻道德委举报电话:80912-51128
银海区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像