您当前的位置 : 首页 > 明星社区: “三真”推动“走帮服”真功出实效

明星社区: “三真”推动“走帮服”真功出实效

宁阳县生活网    2018-01-17 05:26:20   来源:白沙县快讯网   编辑:袁蔽廷

明星社区: “三真”推动“走帮服”真功出实效相关图片1

“千万别怀疑我的话,此人修炼佛门神通,一身实力神秘莫测,是西摩年轻一代最强的一人。虽然我也不想承认,但的确与他存在些差距。”楚胖子见石昊的神情,知道他有些不信,不由加重了语气。“哎,这样的考核也确实太难了,除非这小子能临阵突破。”金甲人叹道:“可他肉身、修为、神魂等都到了极限,除非突破妖王,但现在他肯定突破不了,除非他能在紧要关头领悟出一些什么。”这一言,实在是出乎了所有人的预料。而且,更不是毫无意义的。如此一来,东域联盟将成为“护送”少昊氏使者的一方,光明正大的踏入中域。而若非如此,虽然只要东域联盟想的话,自然可随意踏入中域。但那样,未免显得有些不请自来的味道。

“你们大老远过来,不会就是为了给我送这么一个……小丫头吧……”青云一阵无言,真不知道该说什么好了,愈发觉得眼前这两人,行事果然不能以常理猜测。显然,这位金甲巨人明显察觉到旁人对他的鄙夷,却不成想他既没有默然以对,也没有冷哼一声表示不屑,反倒是洋洋自得的瞪着大家:“看什么看?再怎么说,咱也是祖境修为,你们呀,以后还是要多向我学习!明明打不过,为啥还要拼命呢?”

“我在想……”石昊抓紧了女孩儿的手:“这一次,不会有任何遗憾了!”但他没有想到,神话不仅仅是神话,而今被他亲眼目睹了。让他当初更无法想象的是,此时他对这两件器物的气息波动,以及其对妖族的压制,产生了一股近乎于天生般的憎恶。而他此时有预感,若是真能吸收足够血精。那么……没准就会令他返源之事,顺利一些……

明星社区: “三真”推动“走帮服”真功出实效相关图片2

石昊心中苦笑,他之前只是在观察此人,想看看究竟是什么性格,以及考虑一些事情。而现在,他也的确观察出来了……而结果,真是出乎意料……

只是虽然身份不可谓不尊贵,但青云却从没因此而性情大变。待人和善,无论与谁相处,都从来不会摆出一副傲慢模样的他,在整个凌云宗内,都是相当受到推崇的人物。这种推崇,当一年前青云返回凌云宗,并带回了一块儿天界晶碑后,更是又上升了一个层次。异变来的太过突然,加上此时石昊等九人早已经精疲力竭,敖然、陆蓉蓉的注意力也都放在了石昊身上,根本就没有注意到此事的征兆。事实上,以那幻影的速度来看,就算有所准备,恐怕也根本就来不及阻止。只听“轰”的一声,石昊喷出一大口鲜血,狰狞的龙化身体顷刻间受了不轻的重创。这还幸亏他第一时间判断出事不可为,立即切换回原形并激活了融合血脉之力。否则,必然将遭到重创!

明星社区: “三真”推动“走帮服”真功出实效相关图片3

少女正要开口,却被石昊笑着纠正道:“要叫叔叔。”石昊、6蓉蓉、小家伙都不由笑了起来,这哪里是什么“凑巧有事”,分明就是赶紧逃命去了。

(原标题:明星社区: “三真”推动“走帮服”真功出实效 记者:虞禄來)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 天涯区资讯网 | 鄢陵县网 | 大胡同街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87336号 京ICP备26013号-1
举报热线:46004 宁阳县新闻道德委举报电话:17811-12679
宁阳县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像