您当前的位置 : 首页 > 神经元可能在白天偷着“打盹”

神经元可能在白天偷着“打盹”

宜宾之窗    2018-02-20 08:00:13   来源:吉州区新闻中心   编辑:梁纹意

神经元可能在白天偷着“打盹”相关图片1

“那爷不如让三阿哥和四阿哥进去读书呀。这么好的机会,可不能浪费呀!”兰琴连忙道。她打的算盘是想让四爷将三阿哥和四阿哥一块带到宫里头去念书,这样四阿哥也不会再有什么空闲时间与一些不该接触的人接触了。四爷送走了最后一批客人后,便来到了南小院。“唉,能为弘钧所做的也是这些了。真没想到,他居然!”兰琴也知道弘钧是没有养大的,可是她万万没想到弘钧尽然是在宫里头溺水而亡。

“爷,这就是很好的表现了呀。皇阿玛可有让其他人看?”兰琴问道。福晋问道:“你现在最大的困境是什么?”

“爷今天哪里也不去,在这里陪着你吧。”三爷难得的说道。“姐姐真是羡慕妹妹,能得四爷如此恩**。恐怕这后宅里就你和福晋能得四爷的这句话回。”耿氏看着兰琴,似玩笑似嫉妒地说。“为什么你都不肯告诉我一下,就决定了?”兰琴气性已经过了,现在没那么生气。因为念雪就站在屋外解释了一下午,总算是让她明白了当时的情形。

神经元可能在白天偷着“打盹”相关图片2

兰琴这才道:“我也是听弘历说起,才知道的。弘历与我说,弘昼怕是对一个女子动了心思呢。”

“那你怎么不跟皇阿玛说?”十三惊诧地看着四爷道。不多久,兰琴的早膳还没用完,就听见外头人说“陈寿来了。”乌西哈和唏辰正在院子里由着奶娘们抱着玩,见兰琴回来了,两只小的连忙往她这里扑,到底是娘亲啊。

神经元可能在白天偷着“打盹”相关图片3

乌雅氏淡然一笑道:“哎,这天气实在是热。这一大早然得凉快,就想着过来乘凉,没打搅婆婆清扫吧。”“怎么?”兰琴不好意思再装睡,从被子里冒出头问道。

(原标题:神经元可能在白天偷着“打盹” 记者:谭加萌)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西区之窗 | 恩施市快线 | 武胜县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84816号 京ICP备31440号-1
举报热线:95238 宜宾新闻道德委举报电话:69229-39244
宜宾之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像