您当前的位置 : 首页 > 人民日报:保护个人隐私,政府应作出示范

人民日报:保护个人隐私,政府应作出示范

浦东新区之窗    2018-01-17 11:13:25   来源:金桥镇头条网   编辑:常牵静

人民日报:保护个人隐私,政府应作出示范相关图片1

水菱似乎听懂了四爷话里的暗示,只好改口道:“通判大人,奴婢是侧福晋身边的丫鬟。那日奴婢可是扶着我家侧福晋来与通判大人报案的。通判大人然道忘记了?”“那就不洗了,将侧福晋带的那些酱包拿来,再弄一些牛肉和干饼进去。”四爷道。“求富一路能当上现在的右督御史,全靠他自己勤奋尽心,也离不开你这位贤内助。赏赐于你头面,也是你应得的,无需谦虚。”兰琴笑道。

“我家主子病得不好了,还请侧福晋赶紧让主子爷过去看看吧!”灵秀‘’哀求道。“我没有胡闹,四哥能不能帮我。”十三阿哥连忙双手合十道。

明玉弯嘴一笑,施施然地又喝了一口茶,道:“这茶果真不同一般,侧福晋的心思可真是妙。”想着这些,兰琴只觉得自己肩膀的担子好重呀!“嬷嬷,我想起那天他看到娘娘递过来的名单的神色,还有如今对那钮氏的恩宠,只怕是之前就认识。”福晋从李嬷嬷怀里抽出身,端坐了起来。

人民日报:保护个人隐私,政府应作出示范相关图片2

“嗯。那就让如去指证她。姐姐不要再多想了,先用了早膳,然后姐姐再回去将如也带过去。你放心,我会给四爷求情的,如是被人唆使,最多就是遣送她回去了。”兰琴道。

“是,是!这些女人不抽,就是不知道自己是什么身份,还以为自己还是贵人娘娘什么的。”周成低头哈腰对着德嬷嬷赔笑道。兆佳氏见三福晋和九福晋走开了,便信步走到完颜氏身边,若无其事的聊起天:“不知十四现在可好,十三爷时常挂念,说他这个弟弟就是不一样,长期驻守西边也丝毫没有怨言。”“四哥不是要包在你身上,而是恨不得先生就想要人。你能不能在三天之内把人给我找齐了。”四爷问道。

人民日报:保护个人隐私,政府应作出示范相关图片3

从完颜氏信所描述的样子,德妃似乎对四爷也与过去不同了。十四以前可以明显地感觉到自己在额娘心的位置,可现在他开始拿不定了。“主子,奴婢觉得她或许有幕后支持者,否则怎么会这般铤而走险?”司画道。

(原标题:人民日报:保护个人隐私,政府应作出示范 记者:徐颁珍)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 人和街道大众网 | 大东区网 | 宜昌市频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30056号 京ICP备16647号-1
举报热线:74466 浦东新区新闻道德委举报电话:28166-41984
浦东新区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像