您当前的位置 : 首页 > 广告管理不尽义务? 公共场所管理者与广告主同样受罚

广告管理不尽义务? 公共场所管理者与广告主同样受罚

五马镇在线    2017-12-15 06:04:53   来源:平远县快讯网   编辑:朱絮菲

广告管理不尽义务? 公共场所管理者与广告主同样受罚相关图片1

他话还没说完,耳边却突然传来几声惨叫声,甚至有几片血R洒落在了他脸上。“恩,灵魂强度的确够高,不对,这简直高的吓人。小子,你的本尊到底是什么来路?难不成你是东皇、天龙皇那般人物复生不成?!”刚看了一小会儿,丹辰子就惊呼出声,而说出的话甚至连银月都吓了一跳。他固然知道石昊厉害,但可从来没认为,石昊的本尊居然被认为会与当年的太古皇族金乌,以及独一无二的祖龙同等存在的。“哈哈哈……”石昊的身影再次向黑暗中极飞去,大笑声在风中传荡过来,钻进六长老耳中:“佩服佩服,不愧是驭兽长老,这等杀伐果断的气度,我不及也。”

石昊抬起头来,看向他上方脸色一片铁青,极为难看,同时都因为本命妖宠的死亡而都受了不小牵连的三长老与五长老,嘴角微微一翘,终于开口说出了他的第一句话:“不过如此……”这就体现了石昊那三年炼体经验的优势。别的妖族之所以慢,不外乎就是,冲开一个窍穴,就必须强化自己肉体到极限后,再冲击下一个。而石昊的肉体强度,却早就到了那个界限,冲击全部窍穴,对他而言不过是水到渠成。

他一路沿着当初大迁徙的方向逆行而回,浩荡的队伍仿佛还在眼前,但目光所及,尽是一片生机勃然。“真不愧是祖境,跨越如此长的空间通道,竟像是信手拈来一般,让人神往啊……”蛟王看着瞬间空了一大片的地方,摇头赞叹起来。但他此时走路的度,远远不如以往。说到底他也只是靠着自身的意志力强行支撑而已。与其说是走,倒不如说是挪更加的重要。

广告管理不尽义务? 公共场所管理者与广告主同样受罚相关图片2

其后,在仙界恐怖的灵气滋养,和数目堪称海量的各类修炼典籍的帮助,以及太多同境界和更强大的老一辈修仙者的切磋、指引下,他的修炼度丝毫没有减慢。飞升不过万年,便迅成为天仙中的强者。

石昊目光,却始终没有任何变化。经历了无数次大小激战之后,在厮杀中他已经可做到极为冷静,随时精确计算着一切对他有利有弊的因素,并加以利用。这一路上,这家伙可没少抱怨东荒的灵气之贫瘠。而此时如何安置他,又是个让人头疼的问题。至少在和鹏王他们说情此事之前,可不能贸然决断。在所有人目瞪口呆的注视下,只见一头黑色狮族模样的异兽,手舞足蹈着,口中怪叫着什么。干脆利落的以一式传说中的‘屁股朝天平沙落雁式’,‘啪’的一声落到地面!

广告管理不尽义务? 公共场所管理者与广告主同样受罚相关图片3

这黑色圆球,属于石昊自己“领悟”的道法奥义,来源于他的绝望道痕魔种。虽然他从来都没有主动进行过这般感悟,但当他自己催发了魔种后,便自然而然的“感悟”了其中的诸般使用方式。石昊看的一怔,这体型似乎不像是一个正常的人族该有的啊。而且身体上下,也有许多地方,看似与人族一样,但仔细一瞧,却根本就不会出现在任何一个正常人族身上。他一直都觉得所谓的仙族、神族,不过是一种自封。但此时看来,难道真的是一种全全新的种族,并不仅仅是一个自封那么简单?

(原标题:广告管理不尽义务? 公共场所管理者与广告主同样受罚 记者:王谆斌)

财经

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长沙镇网 | 五常市头条网 | 陈家桥街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98766号 京ICP备77549号-1
举报热线:99004 五马镇新闻道德委举报电话:91585-58796
五马镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像