您当前的位置 : 首页 > 【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫

郊区快讯网    2018-02-19 11:37:33   来源:苏州在线   编辑:王元琰

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫相关图片1

“我等愿降!”那伏略见她目光看来,直感觉自己仿佛堕入了无尽幽冥地狱之中。一个激灵,他丝毫不敢犹豫,连忙跪了下来,状极恭敬的扯着嗓子大喊道,唯恐对方感受不到他的诚意。石昊轻哼一声,不再理会,同时提聚起神念,准备强行斩掉帝天这一小点儿仙识,令他吃个小亏。哪怕只是为这种可能性,也必须要防患于未然。

就算是故意装出来,不想让他们看笑话,那这装的也太像了吧。几乎是刚刚发现黑暗圣女的瞬间,石昊和龙鲤也瞬间暴露在前者感知中。

路菲特哈哈一笑,却也不再提此事,只是让已经满脸喜色、跃跃欲试的鲁利先去歇息去了。接着,他抬步朝着左手边一道长廊走去,同时招呼着:“大人随我来,那空间戒指只是个小玩意儿而已。我族对大人和圣王真正的见面礼,怎么也不可能当真如此寒酸的。”几乎是一夜之间,天地又是一次剧烈的变化。这种变化是无形的,没有修为的普通人,根本感觉不到。最多也不过是觉得空气更加新鲜,许多人原本得了许多年的旧疾,此时也陆续都好了。这不,如果不是风青罗的话,只怕这时候陷身火海的就是他们了。虽然不怕,但终归是个麻烦。

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫相关图片2

他们从石昊、白灵两人自称的妖皇、妖后这两个词上,联想起了一个早已经湮没在岁月中的传说……

石昊脸色稍霏,但警惕却溢于言表,显然还是不放心,仅仅是勉强接受了血魂的解释。他沉吟半晌,脸上还带着难色:“我明白血兄的意思了,不过你当也知道,这秘法可是我无意中获得,极其珍贵,极可能是中元大世界独一份儿的,叫做。当年我获得此物,也是九死一生,险些丧命,身受重创,耗尽力气……”石昊声情并茂,几乎是搜肠刮肚的从自己肚子里不多的墨水中寻找着一切词汇,来形容他得到这所谓的珍贵秘法,是何等的艰难。说着说着,石昊自己的眼圈居然都红了,似乎是想起了那段“艰难的往事”。克兰顿顿时忍不下去了,怒吼道:“你那是在让我送死!”“弟子不敢!”一句话吓得东乌、司徒光两人赶紧跪下,更是汗流浃背。他们两人可是从来没见过这位传说中的老祖,今天第一次见,对方二话不说便杀了白刈,更是将权柄甚大的邢泽池一贬到底,直接贬为了杂役,还要一万年之久。如此雷霆手段,着实令他们心颤不已。

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫相关图片3

十余天过去后,终于来了懂得维修传送阵的人物。那位空间法则修行者,虽然修为极高,是真仙修士,但也被这传送阵的现状给吓了一跳。这一次外出,事情不会太复杂,但也不会太简单。且紫心殿这边终究还是需要有人留守。不过现如今这里的高手也不算太少,在仙神下界前,还不至于出什么大事。而如果仙神真的下界了,显然石昊是必须亲自坐镇的。

(原标题:【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫 记者:彭真芸)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长海县视窗 | 大化县频道 | 中峰镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10176号 京ICP备61260号-1
举报热线:78078 郊区新闻道德委举报电话:92950-62152
郊区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像