您当前的位置 : 首页 > “双11”唱罢“黑五”登台 跨境电商全球化决胜还看物流

“双11”唱罢“黑五”登台 跨境电商全球化决胜还看物流

大塆镇热闻网    2018-02-19 11:33:10   来源:五宝镇新闻网   编辑:周棠亨

“双11”唱罢“黑五”登台 跨境电商全球化决胜还看物流相关图片1

片刻功夫,一个空间漩涡忽然悄无声息的出现了,里面黑漆漆的,什么都看不见。却有一股邪恶阴沉的气息,从中不断出现。此时两人间大概隔了四五百丈的距离,相对而立。楚胖子上半身的一身黑衣,几乎变成了一团破烂,简直比叫花子的穿着还要狼狈。而他的脸上,更是有多出莫名被覆盖了一层浓郁的冰霜,整张胖脸,有些发青的迹象。他话音未落,石昊在原地的身影,忽然在一股微风吹拂下,轻轻飘荡起来,随即便消散。

虽然没有刻意展现什么,但一举一动中无不显现的洒脱,却当真是令鹏王等感叹不已。“走吧,今日果然是没白来一趟。又是太古后未出的本尊道修士再现尘寰,又是这么多祖器,主角还是妖族的……”

白灵咬着嘴唇,深深看了眼石昊的脸庞。眼神中的挣扎消失,渐渐地坚定了起来。纵然石昊此刻的战力的的确确站在了天仙的高度,可这仍然令他心中愤怒无比,越战越是觉得脸面无光。“那边儿!”

“双11”唱罢“黑五”登台 跨境电商全球化决胜还看物流相关图片2

6压急忙一把打掉石昊的手,虽然他只是个魂体,但也几乎差点儿因为石昊突然来的这一出直接恶心的沉睡过去:“你可别找我,这玩意儿当年我全盛时期要打他的主意,以我那时的实力,都是九死一生,更别提你小子现在这点儿微末的道行了。”

三位王者还在疯狂逃遁,而四周的嗜血狂犀的攻击也愈加疯狂,石昊一瞬间将自己彻底陷入了重围之中。“也没必要这么严肃。”鹏王见大家一个个表情严肃而紧张,顿时笑了:“这次是有件喜事要说。”炫耀也不是这么炫耀的!

“双11”唱罢“黑五”登台 跨境电商全球化决胜还看物流相关图片3

石昊的体内,仿佛一轮太阳突然爆炸般,产生了一声外界根本不可闻的巨响声。“哦?”石昊顿时来了点儿兴趣,笑问道:“听起来你们的大巫公,就像是认识本座似的,说来听听。”

(原标题:“双11”唱罢“黑五”登台 跨境电商全球化决胜还看物流 记者:苏龄青)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 铁东区头条网 | 武强县快讯网 | 五峰县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76547号 京ICP备68071号-1
举报热线:44185 大塆镇新闻道德委举报电话:15882-15065
大塆镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像