您当前的位置 : 首页 > 《极光之恋》开播 马可关晓彤携手筑梦不负青春

《极光之恋》开播 马可关晓彤携手筑梦不负青春

定安县之窗    2018-02-20 07:47:00   来源:新密市头条网   编辑:梁政润

《极光之恋》开播 马可关晓彤携手筑梦不负青春相关图片1

“还真是怕什么就来什么啊……。”石昊内心苦笑了一声,连忙强行收摄住心神,但此时却不知道比之前艰难了多少倍。甚至连心神,都不知不觉间有些恍惚了起来。“嗅!”他的身上看起来没有出现任何变化,气息之中,也是平常无奇,仿佛就只是个普通的元婴修士。但他仅仅是站在这里的一瞬间,其身上长久来的煞气不再遮掩后,自然而然吸引了许多人的目光。

“为何?”石昊平静的声音骤然响起,令陆压愣了愣。“群圣心怀苍生来……”石昊不紧不慢地吟道,雷电飞舞之中,竟是真的开始做起了诗!

然而,这怎么可能?!黑启等人见了这一幕,嘴唇鼓起,都想笑,但又显然不敢真的笑出声来。就连被龙乙部族长逼着来的龙挚、龙倩雪两人,也都有些忍俊不禁。同时心中更是松了口气,看来这妖皇大人,和妖后大人,除了实力强的吓人以外,别的方面和普通人也没什么区别嘛。心中的忐忑和焦虑之心,顿时消散了不少。比的,就是谁先支撑不下去!

《极光之恋》开播 马可关晓彤携手筑梦不负青春相关图片2

石昊闻言,不由一阵默然。这其中的原因,不用想都知道。那么惨烈的一战,无数的族人就那么自爆而亡,还有许多战死的……到了而今,连家都没了,这些妖族的心情可想而知,只怕谁都没那个心思,去想什么别的了吧。

“我哪有那么大的本事?”石昊笑着摇摇头,在小金脑袋上狠狠敲了一记,旋即便将当初的事情说了出来。白虎一跃而起,欢呼着,极其人性化的欢呼雀跃。口中发出一阵阵代表着欢呼意味的虎啸声,这声音也就只有石昊才能承受得起。否则,哪怕是一头大象只怕也会直接被活活震死。“不错,合该我八人平分!”

《极光之恋》开播 马可关晓彤携手筑梦不负青春相关图片3

见石昊脸色连着变幻,目光渐渐凶狠,小东西用爪子挠头,两只大耳朵也耷拉下来,顺溜无比的改口道:“哦,原来是如此恐怖的天劫,竟然差点儿令我神智受损,所以看错了……小昊昊呀……啊!”这倒并非石昊拥有多么得天独厚的逆天条件,倪俊虽然也是神兽,但是数量上,比起赤睛风翼虎都要多有不足,更加不要说祖龙了。

(原标题:《极光之恋》开播 马可关晓彤携手筑梦不负青春 记者:时容红)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 丁字沽街道之窗 | 馆陶县之窗 | 横山镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67772号 京ICP备17311号-1
举报热线:65629 定安县新闻道德委举报电话:86027-89108
定安县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像